Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

Close

Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD GMSE ABOGADOS ASOCIADOS, S.C.

GÓMEZ MUNDO & SUÁREZ EYZAGUIRRE ABOGADOS ASOCIADOS, S.C., con domicilio en José María Rico 212, Despacho 301, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F. (en adelante “GMSE”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

•    Datos Personales que recabamos.
•    Finalidades y/o usos de los Datos Personales.
•    Uso de tecnologías de seguimiento.
•    Transferencias de Datos Personales.
•    Medidas de Seguridad.
•    Derechos respecto a sus Datos Personales.
•    Cambios al Aviso de Privacidad.
•    Contacto.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Menores e incapaces.

GMSE es un despacho comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con  el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO.

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”.  La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. 

Enlaces a otros sitios web.

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. GMSE no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

GMSE podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. GMSE también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. Por lo que en este acto se autoriza a GMSE para el uso de los mismos con fines pedagógicos, educativos y culturales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

GMSE ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES.

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de GMSE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.